國內貿易

重慶市中基進出口有限公司結合進口業務的發展,不斷整合國內外市場及產品資源,積極拓展國內貿易。公司通過不斷開拓和鞏固銷售渠道,已建立起輻射西南地區的成熟營銷體系,并獲得了多個國際知名產品的代理權。

流體設備部
在流體設備集采領域,重慶中基致力于塑造“流體設備整體解決方案提供者”、“最具性價比的流體設備產品供應商”和“流體設備綜合服務商”,產品涵蓋閥門、管件、泵、流量計、壓力表和執行器,全球合作專業廠家超過600家及綜合品牌廠家超100家。業務覆蓋石油、供水、火電、化工、鋼鐵、核電、港口和高鐵等23個行業。業務區域覆蓋整個中國、東歐、西亞、東非和東南亞。
重慶中野進出口貿易有限公司
重慶中野進出口貿易有限公司是由重慶市中基進出口有限公司攜手重慶市樂和樂都旅游有限公司,共同籌建的專業野生動植物進出口貿易公司。本公司依托重慶市樂和樂都旅游有限公司旗下重慶野生動物世界(園內有來自五大洲14個國家的430余種珍稀野生動物,是西部最大的野生動物物種基因庫和動物繁殖研究中心)豐富的物種資源和優良的繁育條件,結合重慶中基進出口有限公司20余年外貿行業從業經驗和雄厚的涉外商務資源,主要為國內動物園、野生動物園、海洋館、濕地公園、萌寵動物園及動物養殖場等進口國外珍稀觀賞動物;出口部分國家允許的動物;協助國內外動物園進行動物交換和血緣調配等。涉及動物種類涵蓋陸生和水生哺乳動物、鳥類及爬行動物等;并為博物館、科研單位等有需求單位提供科教宣傳服務。 公司將在良好信譽的基礎上穩步發展,合作伙伴分布于非洲、南美洲、歐洲、東南亞。愿同各方協作,互利共贏共創未來。

品牌鏈接:http://www.chinawildlife.cn/

other
其他
現目前我們主要經營的商品有:瀝青、化工原料、檢測儀器、電解鉛、鉛合金、有色金屬精礦、澳洲牛肉等。
福彩试机号今天